Бескрылый ангел

Борис Фадеев
Наедине с самим собой
и сотней глаз...
из за одних-сердечный сбой,
в других угас...
весёлый, добрый мальчуган,
из нелюбви...
патроны вставлены в наган,
пулю лови...
наедине с самим собой,
уже без крыл...
надеялся он на любовь,
не получил...
ушёл он к морю горьких слёз,
и там запил...
на сердце у неё мороз...
и он застыл.