С Ангелочком!

Татьяна Сивова
Надежда !Вера ! И Любовь!
Какие имена,
И жизнь наверное без них
Была бы не мила.
Как без Надежды жить?
Тоска, одна тоска.
Без Веры, как чего достичь?
Не знаем мы пока.
А без Любви?
Да  просто крах,
Не скажешь это в двух словах.
Кажется простые это имена,
А сколько в жизни значат
По смыслу те слова.
Сейчас девчонок называют
Другими именами,
Простые ,наши русские
Совсем  позабывали.
Надежда! Вера! И Любовь!
Красиво так звучит,
И мать их, София родная
Всех вместе единит!