Банан

Дина Лукьяненко
Люблю тебя, о мой банан.
Меня ты к жизни пробуждаешь.
В тебе так силен триптофан,
Мои ты чувства возбуждаешь.

Но может и оценкой быть
Изогнутость банана в суе…
Тогда тут есть о чем грустить
Друзья мои, друзья-буржуи!

Банан на лебедя похож.
А лебедь, он граничит с двойкой.
Так, знать, не выучил урок,
Не стал профессионально-стойким.

Но все же вкусен, мой банан.
Его к себе я приближаю.
Когда вкушаю я его,
То сердце сразу замирает.