Глаза мои купались в пепле...

Диана Ломакина
Глаза мои купались в пепле,
Который был ещё живой.
Глаза мои совсем ослепли, -
Я стал отчаянно слепой.

Я вижу только зелень чью-то,
Ее хочу я поливать.
И поливаю: слезы лью так,
Как зелень хочет рисовать.

Она обводит меня мелом,
Рисунок вышел - средний гроб.
Я раньше был почти несмелым,
Теперь я сильный как микроб.

Она сказала - я несчастье,
И я уродлив, а не мил.
Я разлетался в миг на части
И нет меня. А я любил.

                4 марта 2018