Сцены жизненных трагедий

Максим Игоревич Сляднев
Мои стихи одна моя защита.
Ведь слово побольнее бьет кнута!
Когда душа изранена избита,
Ударю  ими вдоль душевного хребта!

А Сколько  бродит языков поганых!
Не перебьешь всех разом кулаком,
Да и патронов ,не хватает у Нагана
Не затоптать их правды каблуком!

Предательство и зависть источают лица,
Кругом лишь грязь, неграмотность и секс!
В соцсетях люди  о себе рождают небылицы
На Рвотный лишь толкая на  Рефлекс!

На сцене жизненных трагедий,
Прикрывшись маской Инстаграма,
Привлечь Хотим мы всех соседей
На торжество своих изъянов!

Боимся мы собою быть.
Не верим, не во что мы повсеместно!
Любви несчастной ,чтоб Не пережить!
Ее боимся- электрического кресла!

Друг друга Мы изрубцевали!
Невежеством к понятию о любви!
И мы на лайки обменяли
Всю прелесть жизненной зари!