Прощается с дубами листопад

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Прощается с дубами листопад...»

«Прощается с дубами листопад»,
Им не вернуться более назад.
В  последний отправляются полёт,
Не знают листья впереди что ждёт.
23 сентября 2018 г.