Труден путь

Максим Троянович
Дань начинаниям - вера,
Что и щитом не закрыть.
Крылья ломает нам ветер,
Не удержать его прыть.

Верой проникнуться  рады,
Правду легенды  храня.
Ложь, а не ложная правда,
Губит сердца хороня.

Ветер, он Бога  возница,
Плетью нас бьёт неспроста.
Крылья, ломая учиться,
Нам за спиной у Христа.