Скучаю по синему морю

Елена Красавина
Скучаю по синему морю,
С грядою обрывистых скал,
Грущу по морскому прибою,
Что нежно меня обнимал.
Расстались с тобой ненадолго,
Опять в дверь стучится зима,
А с нею и в думах тревога,
Что буду, как глыба, нема.
Утрачу я дар красноречья,
Замёрзнут сосулькой слова,
Ссутулятся гордые плечи,
Так осенью жухнет трава.
Улягусь я в спячку медведем,
Во сне буду "лапу сосать",
Но скоро март звоном победным,
В линейку откроет тетрадь.

эксп - 30.09.18.

Ил-ция из личного фотоальбома