Пора - понять!!!

Олег Никул
Пора востребовать настала ,
достоинств , внутренний ресурс
и в завтра проложить народу ,
всецело , справедливый курс .
Я вас не призываю к крови ,
а лишь к сплочению зову ,
пока хоть как - то мы ребята ,
еще сегодня на плаву .
От вас не требуется много ,
 лишь вслед бесчинствам не молчать ,
а отрицание обмана , душой , отрыто источать .
Своим присутствием всем надо ,
протесты , дружно поддержать ,
чтоб появился в жизни повод ,
себя за что - то уважать .
 Ведь завтра , строится - сегодня ,
 пора умом нам всем понять ,
 предвзятую пространства данность ,
мы в праве с вами поменять !!!
                Никул 
                Поддержка автора - баланс телефона № 89001047547 оператор Теле - 2  Спасибо .