Относительность

Дмитрий Юсуфзянов
Особенность времени-
его относительность.
Воспоминания некоторого периода,
отбросив мнительность.
Вмещаются в секунды и,
порой в мгновения,
Да ещё несут в себе для нас
ОТКРОВЕНИЯ!
2015