Слезы-горошины...

Тамара Крячко
Слезы-горошины-
Жемчуг морской...
Где ты,хороший мой?
Где "разтакой"?
Чем я обидела
Князя-дружка,
Клятого идола,
Гром-мужика?
Где ты,Перуне мой,
В чьих ты сетях?
Вновь новолуние,
Снова нет тя.
Скольких оставил ты?
Всмерть огорчил?
Сжечь тебя вправе я
В русской печи.
Слезы-горошины,
Горечка нить...
Где ты,хороший мой?
Чтоб тебе...жить.