Верой сильнЫ...

Наина Дианова
Умирают друзья, умирают...
Уходят один  за  другим!...
Для них солнце уже не сияет!
Жалеем мы их и СКОРБИМ!...

Поколение  наше  уходит
С замиранием сердца в груди!
О прОжитом Память уносит...
Без понятия,что впереди!...

Свято верили мы и  любили
Родину - дети  войны! ...
Всю жизнь до конца посвятили,
И ВЕРОЙ ТОЙ БЫЛИ СИЛЬНЫ!...

Все ценности жизни  впитАли
С материнским Святым молоком!
Мы чувств на рубли не меняли,
И ГЕРБ НАШ-"Серп с молотком"!!!