Ко дню благодарения

Николай Левченко
Спасибо Господу за то,
Что находясь в сердцах и душах,
Нам помогает смять затор
С сомнений, верою их руша.

За души каждого из нас.
За веру, что незаменима.
И маяком нам каждый раз
В мечтах, к каким неудержимы.

Во взглядах верящих людей
Сияние благословения.
За веру в Бога, в радость дней,
Где Бог несёт нам умиление.