Долдон на весь вагон

Анатолий Возвышаев
Если у тебя есть фонтан: заткни его, дай отдохнуть и фонтану (Козьма Прутков)

Да, глупость многолика и нетленна.
Долдон навалит слов на весь вагон.
Проверить его надо непременно:
Язык то от мозгов не отключён?

(По афоризму из Интернета)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)