Зарисовка Осени

Анатолий Олейник
               
Дождались …
Опадают совсем золотые листочки
     и дворник с ворчанием по воскресеньям метёт …
Да, без дождя, с ярким Солнцем,  денёчки
     уходят от нас на запад – восток …