Не прошу обман 2011

Влад Норманн
Не прошу
обман
накладных
ресниц,
напишу
роман
на пятьсот
страниц,
напущу
туман,
сердце –
вверх
и вниз….
Ты приди
сама, 
снова мне
приснись,
не своди
с ума,
ни к чему
каприз,
всё равно
потом
я возьму
свой
приз,
все
тревоги я
брошу
за бортом,
хватит
выступать
в цирке -
шапито,
не поймёт
никто
моих
злых
реприз,
напишу
роман
про
зверей
и птиц!