Ландыши

Алексей Терпугов
               
Ландыши красивые
Расцвели весной
На опушке солнечной
Средь  травы лестной

Душу мне обрадуют
После  злой зимы
Колокольца  белые
И роса травы.

А на листьях капельки    
Словно бриллиант
У природы - матушки
Знать большой талант

Красотой изящною
Распустившись вдруг
Ландыши! Ах, ландыши
Радуют вокруг

Запахи весенние
Голову кружат
Что за чудо- ландыши
Сладкий аромат.