Колобок 18L

Мурзин Геннадий
Укатился Колобок
Из шикарной спальной.
Там он тёрся о лобок
Девы сексуальной.
Лысым профилем своим,
Вороша волосья,
Но побрезговали им,
Что-то не срослося.

И теперь одинок
Никакая "львица",
Не позволит между ног
У себя резвиться.
Не погладит лысый бок
Никакая "кошка".
Истаскался Колобок
Кажется немножко.

Пусть сидит пока в норе,
Прогоня бобриху,
Дозволяя на заре,
Совершаться лиху.
Не участвуя в борьбе
За тела дивичьи,
Покоряясь злой судьбе,
Соблюдя приличия.