И снова...

Олег Дыбцин
Молча скорбит тихой болью Россия,
Триколор на флагштоках в слезах опустила,
С отпеваньем зажгла в церквях своих свечи,
Сыны её вновь, пали войнами в сече.

С молитвой в сердцах о Камчатке и Туле,
На вечно они свои веки сомкнули.
В братской могиле под солнцем палящим,
Упокой души их ,Господь Вседержащий.
 
Так плачь же, Россия, в березовых рощах,
О своих сыновьях ,что на долю не робчат,
Они тебе верой и правдой служили,
За тебя умирали, за тебя с Честью пили!

Их жены рожали тебе снова войнов,
Которые гибли за тебя в диких бойнях ,
Шли по присяге,как отцы их и деды,
В последние ночи свои и рассветы...

И скорбно вростали в гранитные стеллы,
Их имена ,от войн оголтелых,
И снова рыдали чьи -то мамы и вдовы,
От Камчатки до Тулы у Отчизны бедовой...