Не долго музыка играла 2011

Влад Норманн
Не долго музыка играла,
не долго фраер танцевал,
давай начнём мы
всё сначала,
чтоб в сердце
не было печали,
слова весёлые звучали
устроим новый карнавал!
Давай для всех
устроим праздник,
пусть дует
свежий ветерок,
пусть дует ветерок –
проказник,
зачем учить нам
злой урок,
зачем печалиться
напрасно? –
еще течёт
по сердцу ток!
Ещё не все, брат,
песни спеты,
ещё отыщутся
сюжеты
для новых
строк,
для звонких
строк....
Мы будем
людям
слать
приветы,
верь: для всего
настанет срок!
Да, я желаю
карнавала, 
давай устроим
карнавал,
хочу, чтоб
музыка
звучала,
хочу чтоб
фраер танцевал!