30. 9. 2018. Воскресенье Сентября Доброе Утро

Валентина Шенягина
... С Добрым Утром , Любимые Люди ...
С прекрасным , Сентябрьским , мирным и нежным
Единственным , Неповторимым и Неизбежным :
Представьте : Никогда его еще не было и вот оно — идет
Будет с Нами немного сейчас и навеки уйдет

...Останется Время  , дела наши , жизнь .
Так , каждое Утро ,  с Миром и Богом , ЧелоВеку творись .
Нужно ** Доброго Утра ** Друг — Другу постоянно желать
И сбудется !!... Сбудется , если всегда повторять :

,, Доброе Утро , родная Планета ,
Ты Мама наша* , и Дом * , и Корабль * . ( — Вдохновенье Поэта !!) ...
ТЫ — наше ВСЕ . На Тебя уповаем
Не бросишь , спасешь ... Тебе силы желаем :
,, Сквозь тернии — к звездам ,,   в далекие дали
Спокойно  идти и чтобы ** ЛЮДИ ** разумные тоже  встречали

Во Имя Отца и Сына и Святого духа
Во Имя Речи и Зрения и Слуха
Во Имя веры , надежды , любви
,, Доброе Утро , добрые ЛЮДИ , ,, — сердцем своим говори

И Ты услышишь , как оно светло и чисто от слов обычных  забьется
И сердце Другое также в ответ отзовется
И встрепенется , душой пробуждаясь , Земля
И Страны и ЛЮДИ поймут , что ЧелоВечество — это Семья .

... Дающая Жизнь и Среду Обитанья
И чего — то  великое , душевное Чему не придумано даже названья ...
Может быть : Радость Божественную и Возможность думать , говорить и дышать
И это Утро земное каждое утро встречать !!***