Придумал кино-ужасы Хичкок 2011

Влад Норманн
Придумал
кино-ужасы
Хичкок,
в реальной жизни
ужасы страшней,
я слушать
не желаю новостей,
всё надоело,
тысяча чертей,
рискни здоровьем,
плюнь в лицо Кличко
или Валуеву,
что пострашней ещё,
забудь про жизнь
и распрощайся с ней,
а может, всё же
стать чуть-чуть умней?
А где-то нынче
первый 
снег
прошёл,
а где-то выпал
первый ,
белый
снег,
времён
никак
не остановишь
бег
и ты судьбой
пока
что не прощён,
зачем ты
прячешь
шпагу под плащом,
прошу: ты стань
добрее,  человек!
Мороз по коже,
как жесток,
наш век,
помилуй,
боже,
он молчит
в ответ!