под вуалью благопристойности

Тома Мин
спрятав под вуалью благопристойности
эротическте  подробности -
мы убиваем их жуткую пряность,
желанную каждому.

*  эротические подробности

вы представить себе не можете,
сколь полезны эротические  подробности
для тех кто хочет познать  человека;
ведь самые яркие сцены
этой  области знания
пребывают  во мраке
только лишь из-за глупой осторожности
человеческого духа...
     и быть может, музыкального тоже.