Постарел...

Рудольф Голощапов
Старость всегда не желанная!
Но приходит ко всем,
Дряхлая, богом данная
С кучей проблем...
Вот и я постарел, -
По телу гуляет хворь
И седина в голове, как пепел,
Пепел погасших зорь...