Сон о Панаме 2011

Влад Норманн
Вся жизнь моя –
одна большая
драма,
мне снится
сон,
но только
что с того?
В банановой
республике
Панама
гуляют
восхитительные
дамы,
из всей одежды
белые панамы,
а больше,
извините,
ничего!
«Хочу в Панаму» -
я твержу упрямо,
но снова в темень,
падаю, как в яму,
мне нынче  очень
одиноко, мама,
ты пожалей сыночка
своего,
опять пустая ночка
у него,
опять я ночью 
маюсь
в одиночку
и сочинить
вновь не смогу
ни строчки
и это мне
обиднее всего!
Мне этой ночью
очень одиноко
и в сердце грусть
течёт, как Ориноко,
как грусть прогнать
из сердца моего?