Душ спасительный контакт...

Владислав Молочников
Душ спасительный контакт...

Я с тобой повсюду вместе,
Поздравляю!
Предначертанной невесте,
Благ желаю!
Будь красивою всегда,
И воздушной.
Не согнут дугой года,
Стан твой вкусный.
Радость белая моя!
Лучше нету.
Даже в стужу января,
Доступ к лету.
Нестандартная во всём,
Чувств причина.
Лишь с тобой, с тобой вдвоём!
Я – мужчина!
Душ спасительный контакт,
Вечно мало.
Ты – последний бриллиант,
Идеала!