Глаза полные звёзд...

Владислав Молочников
Глаза полными звёзд…

Глаза полные звёзд,
Посетили мой дом.
Перейдя через мост,
Между ночью и днем.

Ты пришла, наконец!
Все галактики тут.
Внутри наших сердец,
Воплощения ждут.

Не могу в них смотреть!
Но смотрю, открыв рот!
В спешке спряталась смерть,
За дубовый комод.

Сразу жизнь в цветах,
Прилегла на кровать.
От меня в двух шагах,
Как её не обнять!

Глаза полные звёзд,
Глубины неземной.
Ты надолго, всерьёз,
Иль исчезнешь волной!?

Время знает ответ,
Недоступный словам.
В доме вспышки комет,
Твоим вторят глазам…