Ты мне не враг, разлука дорогая...

Андрей Сметанкин
Ты мне не враг, разлука дорогая,
Любой исход судьбы с тобой приму –
Как пионер, давно готов к нему,
«Другому я», ничуть не потакая.

Пусть ждёт любимая, но не другая,
Что с голым черепом – не быть тому!
Служу я исто чувству своему,
Вокруг себя дурное отвергая.

А всё оно, воспринятое мной,
Во мне старается найти одно,
Что счастью моему откроет двери,

Когда на сердцу вдруг взыграет, как вино,
Любовь. Её не делаю виной –
Хочу любить без страха, в полной мере.

Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
29.09. 2018