С грустинкой

Геннадий Хагенн
КрУжит ветер павший жёлтый лист,
Светлой грустью день,слегка,наполнен,
Старенькой берёзе снился твист:-
Молодостью лет душой исполнен.
 
Клёны осыпают брег Оби,
Старенький причал на "Чернышевской".
В доке загрустили корабли,
Чувствуя подход зимы неспешной.
 
Утром люд спешит на "НПЗ"
(Молодость вторая у завода!)
Лиственницы снова в неглиже,
Солнечная ясная погода!
 
Не было давно таких деньков,
Именно таких,-чтоб жить хотелось!
Чтобы с полем полным васильков
Снова обниматься захотелось...