Смысл жизни

Евгений Таинственный
Вот пятнадцать лет прошли как  миг.
А перед мной опять тупик возник.
Я не знаю, что мне делать и что узнавать.
Я не знаю куда мне путь держать.

Что дальше будет написано?
Что дальше будет сделано?

И вот  я влюбился.
И мир вокруг меня изменился.
И смыслом жизни стали стихи.
Посвещеные счастью, радости и правде и любви.