Вот и закончился сентябрь...

Сергей Кашлев
Вот  и  последний  день  сентябрьский  наступил,
Передаётся  эстафета  октябрю,
С  прекрасною  погодой,  был  он  очень  мил,
Мы  от  души  «СПАСИБО»,  скажем  сентябрю!

Для  нас,  природы,  волшебство  он  сотворил,
Всем  дал  понежиться  под  солнечным  теплом,
Как  будто  в  лето  снова  двери  отворил,
Благодарит  сентябрь  чудесный,  каждый  дом!

Ещё  стоят  под  зеленью  леса  кругом,
На  побережье  отдых – просто  красота,
Зимой  холодной  будем  вспоминать  о  нём,
Когда  невзрачный,  серый  вид  и  пустота!

Спустил  на  «бабье  лето»  Бог  нам  благодать,
Как  компенсацию  за  хмурость  летних  дней,
Словами  невозможно  радость  передать,
Пусть  осень  на  дворе,  мы  очень  рады  ей!

Прекрасная  природа,  чистый  небосвод,
С  утра,  до  вечера  нам  солнце  дарит  свет,
Ещё  не  начал  листопад  свой  хоровод,
Тепло,  желаннее  погоды  просто  нет!
 
Мы  с  лёгким  сердцем  расстаёмся  с  сентябрём,
Владивосток  порадовал  он  всем,  чем  смог,
Дай,  Бог,  порадоваться  тёплым  октябрём,
Чтобы  избавить  от  ненастья  нас,  помог!

30  сентября  2018 г.
г. Владивосток