Д. С. Ч. 753 Читал...

Станислав Вогульский
Читал,  глаз,  сЕрдца  не  щадя,
               то  толки-перетолки...
То  тамиздат,  не  отходя
               от  магазинной  полки...
То  самиздат,  не  выходя
               из  круга  барахолки...
То  у  друзей  перепечать
               запретной  недоволки...
То  тех,  кто  смел  перепищать
               крутые  недомолвки...
                Х-и,  1977