Поздравляю всех

Надежда Мунцева
Приветствия друзья!

Поздравляю всех с днём Веры, Надежды, Любви, Софьи.

Не только именинниц, поздравляю всех!

Но чуточку не так, как принято. Не с днём мучениц, они уже и сами устали на своём уровне находится, а с днём того, что символизируют их имена.

Вера, надежда, любовь, мудрость – чудесно, согласитесь, иметь эти качества в своём арсенале.

Вера – знания.

Надежда - мечта.

Любовь – принятие.

Мудрость – опыт + знания + мечта + принятие.


Желаю вам, чтобы все ваши мечты и желания исполнялись, потому что вы в них верите, мечты сбывались, ибо они помогают увидеть новые надежды, любовь помогла принять тех людей и те события, которые станут поднимать ваш дух и материальные возможности, ибо всё даётся из одного Источника, и мудрость всегда сопровождала вас, удивляя своими гранями.

Вашими гранями. Вашими чудесными лучами славы, которую вы вдруг захотите, и просто получите во имя Источника и Отца – Матери божественного начала.

Что может сильнее обрадовать Родителей?

Конечно же, их Дети, которые вспомнили себя.

Так? Так! Всегда!

С Днём веры, надежды, любви, мудрости и счастья вспомнить себя!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453