не бери

Безумный Рисовальщик
в сети обожание,оно не такой природы,
оно конечно абстрактное и выше уровнем,
здесь столь немногие,могут говорить,
да и то сюрреально,
Крамола узнаваний под рукой,
не бери виртуальный топор.