Парагогенгейм. Вместо резюме Парагогенгейма

Парагогенгейм
Здравствуйте,

леди и джентльмены.

И в моей душе ...
найду ответное чувство.

Так называемая оценка для рейтинга,
уточнял бы, конечно, по форме.

По содержанию - возможно ли достичь иного содержания,
если бы нас что-то ещё и не удерживало бы в этом Мире
            Доктор ПАРАГОГЕНГЕЙМ