Забудь со мною всю печаль

Павлина Вальковская
Я всё листаю календарь, а дни проходят:
Душа моя разбилась в хлам, от боли сводит…
Калейдоскоп с хрустальных слов смешает буквы –
Любовь заточим на успех: пока – мы глУпы!

Жаль, в веренице наших лет совсем повязли,
И что с того, что мы всегда с тобой «на связи»?!
С сединкой волосы твои хочу вновь гладить,
Но почему, скажи же, «слеп»?! Возьмись уладить…

Соедини же наконец отрезки пауз –
Не знаю, что ждёт впереди, но соглашаюсь:
Вдвоём, любя, всегда с тобой! Неужто, мало?
Крупицы нежности твоей  насобирала.

Добавлю чуткость, теплоту и понимание,
Поддержку, ласковость твою, поток внимания.
Огнём от страсти растоплю, согрею пламенем:
Я до сих пор тебя люблю, – пришедшим Ангелом…

Явился ты – я не ждала: окутал нежностью,
Заполнил дни из пустоты своей безбрежностью,
Ты научил идти вперёд – реальность жёсткая,
Решать «задачи» все на «5»: судьба с загвоздками.

Ну что так смотришь – обними: опять негаданно.
Ты знаешь – жду, всегда ждала. Ты – мой «загаданный».
Строптивый, гордый, но родной – таким задуманный.
Забудь со мною всю печаль проблем надуманных.

                © Павлина Вальковская