Листопад

Аисулу Асанали
Вижу, как падающий лист,
Приземляясь танцует твист
Под пронзительный свист
С ветром на перегонки...

Гонки устраивают листья;
Берёзовые и кленовые.
Самые яркие и надёжные
Этой весной рождённые.

Рождаются и украшают
Экологию они возвышают,
Приглашая подружиться
И покружиться со всеми.

Без печали осенью ложатся,
Думая, нежно прижаться;
Уложится под нашими ногами
Пёстрыми, тёплыми коврами.

30.09.2018, воскресенье