***

Евгений Таинственный
Небо звёздное свет азарил.
И век счастья наступил.
И как будто в раю я проснулся.
А там к любви прикоснулся.

И жизнь теперь моя весела.
И счастлив сейчас я.
И даже если придёт беда.
Укрепит мой дух она.

И пусть катастрофы ко мне идут.
Они меня сильнее сделают.
И даже если я упаду.
То встану и вновь пойду.

И свет любви меня пусть охраняет.
И пусть тепло её души оберегает.