***

Магомед Манташов
 Коль зовёшь, то правильно зови...

Не зови во сне другими именами -
Я на них не буду откликаться...
Даже кошки Машки нету с нами,
Чтоб на это имя приближаться.

Может звал к себе, во сне, ты хрюшку?
Так её на сало вроде рано.
Погоди... Но звать её - Валюшка...
Эх, проснёшься, я тебя достану!