плата за счастье

Одинокий Ронин
при ссоре с Украиной,
им отключили спутниковое наведение,
и они стали бить не точечно,
а как в последнюю Войну,
Огромные просто Жертвы..!!!!!
а что вы хотели,
Киев платит,
за Счастье всего человечества.