Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Европа понимает
команду США "К НОГЕ!"
по английски,
но для Азии
её ещё нужно
перевести -
на китайский язык.

Мы - плохо
делаем,
чем нами -
хуже управляют.

Нельзя играть
Бога,
но некоторые -
пытаются подыгрывать
и Дьяволу...

Европа - XXI:
Второе Пришествие,
или - нашествие
россиян?..

Жириновский:
самый яркий
звездец Политики.

У США
кулаков - больше,
чем даже -
голов
у всех
остальных стран.

Война -
это индульгенция
и Бога,
и Дьявола...