любить без всего

Одинокий Ронин
и через музыку запада,
шаблоны любви проникают,
они навязывают себя Нагло Беззастенчиво,
а вы что Умеете(?)
чукотское стойбище научит английского мальчика бритта,
любить без всего,
но чашка кофе то есть.