СентябрENDы

Валерий Брусков
Не будьте
полными идиотами!
Частичными дураками
быть –
гораздо менее
ответственно.

Общественное мнение
дороже всего
обходится -
в стаде.

Мудрость приходит
в Мир –
и проходя
мимо тебя…

Автор блуждает
в своих
сюжетах,
пака однажды –
не натыкается
на читателя.

Коммунизм вскармливает
своими иллюзиями –
и будущих
реальных капиталистов.

Ссоры немых –
быстрее переходит
в драки
слепых.

Если Бог –
не дал
ума,
Дьявол его –
и не отнимет.

Свет
в конце
тоннеля - совершенно
не мешает
заблудиться
в трёх
соснах.

Избегающий искушений –
это самая
лёгкая добыча
для соблазнов.

Богу хватает
терпения - даже
на ожидания
результатов
Эволюции обезьян…

Старость болезнями
умеет наслаждаться –
лучше,
чем молодость –
довольствуется здоровьем.

                Бонус

Твёрдо встать
на свои
ноги
труднее всего –
с чьих-то
рук.