Как же было

Феодор
Как все было, так и будет,
Как не будет - не узнать,
У соседа скисло пиво -
Мало пил, ядрёна мать!
Коли пиво есть под боком,
Где же бОки - быть беде.
Если пиво снова скиснет,
Значит правды нет нигде.
Для чего соседу правда? 
Пиво тоже ни к чему.
Пиво киснет у соседа,
Где соседка - не пойму?
Говорят она под боком,
Под которым не скажу,
Может правым или левым -
Пусть лежит, я погляжу.