Слезы льются

Оксана Мелихова
Безысходность с болью вместе, верные друзья,
Не оставят, не покинут, в вечности меня,
Будут рядом, зная точно, что блеснет слеза,
И от боли, я не скрою, грустные глаза,

Слезы льются, слезы льются, по белым щекам,
Безысходность делят с болью, мир мой пополам,
И лукаво улыбаюсь, ищут страх в глазах,
Больно ли тебе голуба, чувствуешь ли страх,
 
И сочувствуя, с ехидством, сыплют в рану соль,
Хорошо ль, тебе голуба, чувствуешь ли боль,
Разрывая в клочья душу, всё глядят в глаза,
Нравится ль, тебе голуба, побежит ль слеза,

Безысходность с болью вместе, как ценные псы,
Душу рвут мою, на части, точно, как часы,
Обнимая, прижимая, по кусочку враз,
И страданья продлевая, чувствуют экстаз,

Безысходность с болью вместе, верные друзья,
Не оставят, не покинут, в вечности меня,
Будут рядом, зная точно, что блеснет слеза,
И от боли, я не скрою, грустные глаза!