Миллиардер

Анатолий Маскаев
В день получая миллион,
Миллиардер,друзья,печётся:
Как в наших душах отзовётся,
Если не купит яхту он?
Чтоб быть Рокфеллеру под стать
(А лучше будет--если круче!);
Чтоб яхта та могла летать;
Плыть под водой акулы лучше.
Есть миллиард--любой каприз
Тогда его осуществится.
...А тот,кто нищ--желает птицей
Порой покинуть свой карниз.