Приморский городок

Татьяна Косарева 2
Я приехала вновь в этот город морской,
И по улицам старым брожу я с тоской.
Открывают тут двери чужие дома.
А хочу я туда? Я не знаю сама.

Припев:
Приморский городок открыл свои мне двери,
Приморский городок - в твою любовь я верю.
Приморский городок - зелёный и спортивный.
Приморский городок - открытый и наивный.


Этих улиц названья похожи с моим:
Металлистов и Крупской иду к Слободским.
От Ульянова к Ленина, снова назад.
Ну, скажи, городок - новой встрече ты рад?

Припев