Бумеранг

Дорис Исидора Дубенскова
А знаешь, Друг!
Вражина бьёт всего больней,
По тем местам, что склеены в разбитой чаше,
Да только в вихрях  Дружба становится сильней,
Когда в потёмках ищешь где свои, а где не наши.