Влюбленный

Зиновьев Дмитрий Александрович
На шестисотом, бессонным утром я к тебе приеду
Букетов цветов в машине на миллион
Лечу к тебе, всем сердцем я с тобою
И страстью переполнен на убой
Как детстве, все бросаю еду ... еду!
И в ночь.. и в день.. и утром босиком
По утренней росе, к тебе по полю
Я мчусь увидеться любимая с тобой
Бесценный опыт, будет что мне вспомнить
И вновь почувствовать прекрасную Любовь
И запах одурманенной неволи
Когда так хочется забыться лишь тобой
Душа не дурь, она так хочет думать
Творить Любовь, писать тебе стихи
Ты знаешь милая, она не оскудеет от неволи
Вся расцветёт, как птица на виду
И счастлив тот, кто может наслаждаться
Кто может так, все бросить и лететь
И голову свою опять теряю
Хочу тебя сегодня я любить!