Спасите

Илья Дельгадо
Снег идёт по нашим пятам,
В венах кровь всё сильнее черствеет,
Мы теряемся по пустякам,
И наш взгляд постепенно стареет.

Убивая себя изнутри,
Прячешь взгляд этот кровоточащий,
Я хотел бы тебя спасти,
Но я сам ещё тот пропащий.